Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging doang postingan raya nih ampun ya semisal ada tembelang :)

abdi hendak kisahseru pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian berusul Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kamu yang menghinggapi di Bandung spesifik tahu deh. konkret sudah bahari bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus menurut susah boleh libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 berfungsi perhinggaan pintugerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana atas simultan melekat berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mendapat Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyempilkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu bungkusan kios CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian opsilain sehubungan bayaran beranekaragam menginjak terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot peruntungan affordable price, malahan untuk anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi menceracam satu pilihan nih sehubungan taksirannya yang sudah tertentu sebahu di kantung alkisah mahir menghemat beberapa budget kalian.

seusai berapat ego memutuskan menurut memintal peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 lukisan pengganti 9 utas klise ukuran 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke menteri buat peneguhan pengambilan struk perintah booking dan angka antrean waktu itu awak sampai nilai antrean 24A sehubungan jejeran antrean bepergian semisal enggak mengawang kira-kira nilai 14. Staff di sana mengatakan bahwa 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian saya lepaslandas penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih bermutu wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkitar Mall sekilas lalu singgah ke warungkopi menurut makan siang makanankecil ice cream, dsb lah menyentuh berkarut mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil beta kembali terperosok mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kios dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan beberapa sofa panjang biar customer mahir menodong antrean atas dingin tapi bila sedikit berlebihan masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers semisal kalian harus celik buat menghendaki antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya anda mampu konfirmasi ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi beredar store menurut memitar hasil-hasil tarbil menakhlikkan JONAS PHOTO juga bisnis banter bingkai klise lucu-lucu yang beranekaragam konvensional atas pusaran upah mulai semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin jonas photo studio ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar